사설
칼럼·기고
기자의 눈
피플
정치일반
대통령실
국회·정당
북한
외교
국방
정부
사회일반
사건·사고
법원·검찰
교육·행정
노동·복지·환경
보건·의약
경제일반
정책
금융·증권
산업
IT·과학
부동산
유통
중기·벤처
종합
메트로
경기·인천
세종·충청
영남
호남
제주
세계일반
아시아·호주
북미
중남미
유럽
중동·아프리카
전체
방송
가요
영화
문화
종교
스포츠
여행
다국어뉴스 ENGLISH 中文 Tiếng Việt
패밀리사이트 마켓파워 아투TV 대학동문골프최강전 글로벌리더스클럽
공유하기
URL 복사
https://biz.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241112000858405
글자크기
박요돈 기자
승인 : 2024. 11. 14. 06:00
[카드뉴스] "겨울이 제철! 방어의 계절이 왔다" 서울 방어 ‘맛집’ 어디 있나~?
대방어!
가을 지나 겨울이 오면
바닷물 온도가 내려갑니다
온도가 내려가면 물고기는 몸에 열을 내기 위해
많이 먹게 되고,
많이 먹으니 지방이 쌓입니다.
그래서 겨울엔 방어가 더 맛있습니다!
살이 통통하게 오른, 겨울 ‘대방어’
어디서 먹어야 잘 먹었다고 소문날까요~?
<디자인: 박종규기자 hosae1219@asiatoday.co.kr>
ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지
기사제보 후원하기
디지털 위안화 구상 대부 中 야오첸 낙마 충격
정부, 日사도광산 추도식 전날 전격 불참 결정
나토·트럼프, 美 회동…“글로벌 안보문제 논의”
美달러 대비 러 루블 2년여 만 최저…“은행 제재 여파”
민주, 김여사 특검촉구 네번째 장외집회…이재명은 발언 안 해
최고 출력 508마력 ‘괴물 스펙’…기아 ‘EV9 GT’ 최초 공개
[뷰스토리] “겨울엔 이 맛이지”…전국 ‘굴 맛집’ 리스트
역대급 한파 예고에…올겨울 대세 ‘○○ 부츠’
눈과 얼음, 오로라까지…겨울여행 여기 어때?
[뷰스토리] 갑자기 팔뚝이 ‘말랑말랑’…좋은 신호였네?